CURSO MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
PRECIO
$30,000

INICIA

24/09/2017

FINALIZA

24/09/2017

Direccion

Calle 47 No. 50c-45 Rionegro, Antioquia, Colombia   Ver Mapa

Reglamentado por el decreto Ley 3075/97

“Registros Sanitarios para preparar alimentos”

 

Dirigido a: Personal de servicio de alimentación y lactarios de hospitales, hoteles, restaurantes públicos, guarderías, batallones, seminarios, internados, vendedores de alimentos, madres comunitarias, restaurantes escolares, tenderos, hatos lecheros, paneleros, empleadas domésticas, entre otras.
Docentes: Ingeniero de alimentos especialistas, Enfermeros profesional.
Fecha: El ultimo sábado de cada mes.
Hora: 8:00 AM a 6:00 PM
Intensidad Horaria: 10 Horas

Objetivo del Curso

Cumplir las Normas Sanitarias en la Manipulación de Alimentos para Prevenir Enfermedades e Intoxicaciones en la Comunidad.

Unidades Temáticas y Competencias a Desarrollar

– Aspectos Legales del Manipulador de Alimentos

– Limpieza y desinfección

– Manejo de Desechos

– Control de Plagas

– Practicas Higiénicas y Medidas de Protección

– Intoxicaciones

– Enfermedades transmitidas por animales

– Manejo de temperaturas y conservación de alimentos

– Condiciones Locativas- Servicio al cliente

– Sistema de Aseguramiento de la Calidad (Puntos Críticos y de Control)

– Atención o servicio al Cliente

 

MAS DETALLES

Website

cedes.edu.co

Telefono

5311585 / 5317902

Email

maribelrc@cedes.edu.co